River dejó dudas pero mantiene el puntaje perfecto

Fue más que un rival con limitaciones, pero fue inestable y le llegan fácil. El juvenil Mastantuono (de 16 años), le dio el triunfo cerca del final para dominar con autoridad el Grupo H.

Mastantuono tiene 16 años y es el mayor proyecto del fútbol argentino.

24 de Abril de 2024 23:39

River, con el debut de Franco Mastantuono en la red, venció por 2 a 1 a Libertad como visitante por la tercera fecha de la Copa Libertadores y quedó como único líder e invicto del Grupo H. Con los tantos de Pablo Solari y el juvenil, el "millonario" ganó los tres primeros partidos del grupo y llegó a los nueve puntos para alejarse por tres unidades de Nacional de Uruguay.

En el mejor momento del partido para River, con mucho dominio y llegada, una muy buena jugada colectiva que finalizó Enzo Díaz con un pase al medio, Borja la punteó con lo justo para el 1 a 0. Pero tras la revisión del VAR, el árbitro Raphael Claus lo anuló. Finalmente a los 34 minutos, Solari pudo desviar una pelota en el aire que llegó al área desde la izquierda y dejó sin oportunidad a Rodrigo Morínigo para el 1 a 0 del equipo dirigido por Martín Demichelis. Pero pocos minutos después, desde un centro en un tiro de esquina, el recién ingresado Espinoza le ganó a todos de cabeza y venció a Franco Armani para empatar el partido.

En el complemento, Manuel Lanzini y Facundo Colidio hicieron una linda pared y Mastantuono tomó la pelota y la pisó para definir cruzado al segundo palo para el 2 a 1. Este fue el primer gol del juvenil de 16 años en competencias internacionales. Más allá del triunfo, que sirve y mucho, el rendimiento de River sigue generando preocupación en sus hinchas.