Se completó la 4ª del Apertura

Marcelo Sanz reúne a los capitanes para el sorteo del mini partido de dos tiempos de 10 minutos. (Fotos: Diego Berrutti)

16 de Abril de 2014 19:00

La lluvia en cancha de Kimberley y la policía que se fue antes de tiempo en la de Nación, habían impedido que el sábado se disputará de forma completa la cuarta fecha del Torneo Apertura que organiza la Liga Marplatense de Fútbol. Por eso, miércoles se pusieron al día Deportivo Norte y Argentinos del Sud, que completaron los 20 minutos restantes (se suspendió a los 25’ de la segunda parte) y San José – Huracán/Chapadmalal, con victoria visitante por 2 a 0.

En el mini partido de cancha de Nación, Norte y Argentinos sabían que a ambos le venía muy bien el triunfo, pero con tan pocos minutos de juego, no se podían arriesgar a quedarse con las manos vacías en el Interzonal A-B. Entonces, no crearon demasiadas situaciones de gol, mantuvieron el 0 a 0 del sábado y, con ese punto por lado, los de Cristian Suárez se acomodaron en el tercer puesto de la Zona B, mientras que los de Montecchia se metieron en puesto de clasificación en la A.

En cancha de Kimberley, San José recibió a “Chapa” buscando sumar sus primeros puntos en el campeonato. Pero los de la vecina localidad fueron más, convirtieron por intermedio de Barragán y Castillo y se quedaron con un 2 a 0 que los ubica cuartos en la Zona B, mientras que el rojinegro es el único equipo que no tiene puntos en la temporada.